Подсмотрела...

Я ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ ИДУ
НЕТ НИ КОГО И ТИШИНА...
ЗАКРЫТЫ  ОКНА ШТОРАМИ
А ЖИЗНЬ ЗА ШТОРАМИ, ВИДНА

МЕЛЬКНУЛА ТЕНЬ ,ОНА ОДНА
ГОРИТ ОКНО НА КУХНЕ ОДИНОКОЕ
НЕ СПИТСЯ, ВИДНО ПРИБОЛЕЛ
ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕСТВО, ГЛУБОКОЕ

СМОТРЮ И ВИЖУ,ДУШ СПЛЕТЕНИЕ
ГОРЯТ  НА  КУХНЕ СВЕЧИ...
ЗДЕСЬ ПОЦЕЛУЮ,СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ
И РАДОСТЬ,ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ

ВОТ ПРАЗДНИК,ТОЧНО ТОРЖЕСТВО
ВСЕ  ОКНА ЗАЛИТЫЕ СВЕТОМ !
ГОСТЯМ ТАМ РАДЫ ДРУЗЕЙ ЖДУТ
ВСТРЕЧАЮТ ВСЕХ,С УЛЫБКОЙ И ПРИВЕТОМ!

ЖИВЯ В ОГРОМНОМ ГОРОДЕ
ВОТ ХОРОШО БЫ,НАУЧИТЬСЯ
ГДЕ ЖИЗНЬ,У КАЖДОГО СВОЯ
МОГЛА БЫ РАДОСТЬ,С ОДИНОЧЕСТВОМ ДЕЛИТЬСЯ


Рецензии