О вечном

В этой стабильной хреновости
   новости
кажутся чем-то особенным,
   словно бы
было в них что-то высокое, светлое,
если б не столько вокруг было пошлости.
Подлости
 хватит на то, чтоб забыть
и стереть тот февраль,
где в подъездах спираль
ограничилась нами двумя,
ты и я -
не судьба,лишь ошибка в программе.
  С хрена ли
теперь по дороге вперед
возвращаюсь назад?
И ищу этот взгляд,
что кричал мне о вечном.
Конечно, все кончено.
  Все ведь конечно.
До вечера
надо успеть пережить все,
 что мозг напридумал,
И утром надеяться все же
  проснуться. Живым.
Но очнуться
 все в той же грязи.
Ты прости,
эти новости
были бы чем-то особенным,
если б не ты.
              ..и не твое гребаное "вечно"


Рецензии