куда ни ткни... , потомки Чингисхана...
Научитесь воевать!
Только нет, не на базаре…
Где орете, вы в угаре…
Турок, старший нынче «брат»…
Ж…полизам очень рад!
Сучий лай из под ворот…
Лает моська – Слон идет!
****
Свидетельство о публикации №116031208062