Скажи, как тебе без меня живется?..

Скажи,как тебе без меня живется?
Вспоминаешь меня иногда?
Помнишь,как там, в той песне поется..
"Я люблю тебя навсегда"?

Нам остается расстаться красиво,
Мы лишь пепел и больше не кофе.
Другим скажем,что просто остыло
Чувство наше на начальном вдохе.

Скажем,что просто друг друга не знаем,
Что нам чужды свои имена,
Осознавая,что сейчас потеряем,
Что вот-вот, и вдруг лопнет струна.

Может,раньше ты был и смелее,
А сейчас ты молчишь на ходу,
И ведешь ты себя холоднее,
Посчитавши,что больше не жду.

Давай скажем,что просто играли,
В то мгновенье,что было у нас,
В ночь,когда между нами сгорали,
Чувства двоих против чуждых нам масс.


Рецензии