Зажгу я свечи..

За твои слова зажгу я свечи..
За тебя тихонько помолюсь.
Расскажу бегущей речке
О вещах, которых не боюсь

Не боюсь ни грусти ни печали
Потерять тебя я лишь боюсь.
Я о самом главном промолчала,
Я об этом тихо помолюсь.

Я в окно взгляну тревожно,
И к нему ладонью прикоснусь,
Будто бы к тебе я стану ближе
И к твоей груди сильней прижмусь...

За окном темнеет-нет тебя.
Я задвину шторы- испарюсь.
За твои слова свечей зажгу я
И за нас обоих помолюсь ...


Рецензии