Бог для каждого выдал своё

Бог для каждого выдал своё:
Время, счастье, дела.
Вот таковское наше житьё.
Вот такая судьба...

Кто-то в роскоши тонет и лжи.
Кто-то еле гребёт.
Хоть не хочешь, приходится жить
До конца, на излёт.


Рецензии