мам
Эти черные бусинки глаз
Мам, почитай мне сказку или рассказ,
Мам, можно я поиграю в приставку?
Мама, как вкусно! Хочу добавку .
А лучше дай мне конфет
И купи мне еще игрушек.
Я буду очень послушным.
Мама, дай мне на все вопросы ответ.
Дети растут. Слово "мама" все реже .
И кого нибудь разве удержит?
Эти черные бусинки глаз
Смотрят вдаль. И хотя бы раз
Мама хочет услышать снова :
"Маааам!"-это самое сладкое слово.
Свидетельство о публикации №116031207994