край земли

Там где море спорит с сушей о любви
Ты вернешься, вновь придешь в мой край земли.
Ты узнаешь тот секрет мой все равно,
Что я спрятал в тех местах наш новый дом.
Пусть с годами кто-то смотрит, верит в нас,
Отмеряет, вновь считая день и час.
Я уехал в поисках родной души.
Я знаю... Поспешил...

Одень куртку, скоро будет холодней.
Собирайся  не собрав с собой вещей.
Бросив карты, навигаторам всем вслед
Рассмеявшись, по песку оставив след.
Я любуюсь  старый город будто сник,
Провожает тебя в этот край земли.
Возвращайся, хоть ты здесь и не была
Приди... Сюда...

Там где якорь проржавеет в облаках,
Мы устанем, мы придем с тобой сюда
Бросим компас, стрелки отпустив в полет.
Наслаждайся, эта жизнь здесь круглый год.
Там так скоро растворяешься в тиши,
Мой забвенный, мой любимый край земли.
Ветер сильный, расскажи что жду как сон
Всегда... Ее...


Рецензии