Многогранная любовь
подражание - эпиграмма :)
Многогранная любовь -
(октоэндросы печали),
Шлет восторги тебе новь,
Чтобы глазки не скучали...
Чтобы душу разорвать
Вакханалией экстаза,
А чуть позже... закопать
Нестабильности все... сразу..
:) :) :)
Свидетельство о публикации №116031207965