Прогулка

                Из цикла " Пегасы под матрасом"


"...И хочу пройтись я, не спеша,
По твоим владениям.
...Ты хоть знак какой-нибудь подай
Или передай прикосновеньем"

                Людмила Михайлова
                (альманах "Сыктывкар"-2000 г.)


Как бабочка я, не спеша,
вспорхнула на твои владенья:
усищи, губы...Чуть дыша,
я знака жду - прикосновенья.
Храпишь...Но я настырна, вот -
твои соски, пивной живот,
чуть ниже...трогаю крылом,-
Проснись же, милый дуболом!
Ах, нет! Напрасные старанья!
Стрекозкою не разбудить.
Бульдозером с подъемным краном
прогулку надо повторить!
 


Рецензии