Жадности нет предела!

Жадности нет предела!
И некому нет дела, как проживаешь ты.
Давно бы жить могли спокойно и были б сыты и одеты.
Но жадность не даёт покоя,
 Поэтому мы сыты - Духовно же раздеты!

Леонид Фейгин.

12. 3. 2016г.


Рецензии