Не сбылось...
С тобою встретить старость,
Однако не сбылось,
Расстаться нам пришлось.
Смерть твоя нас разлучила,
Мне пришлось самой
Найти трпение и силы,
ЗавершАть свой путь земной.
6 лет уже прошло,
Как я живу одна,
Привыкнуть тяжело,
В жизни пустота.
Утрату не эабыла,
Без твоего тепла
Душа моя остыла,
Нет в ней огонька.
Не осталось со мной ни супруга,
Ни настоящей подруги,
Некому душу излить,
Суждено в одиночестве жить.
Не могу смотреть без зависти
На пары пожилые,
На тех, кто вместе старится,
Путь у них счастливый.
Только мне не удалось
Стариться с тобой,
Мы теперь поврозь,
Ушёл ты в мир иной,
Но верю я, исполнится мечта -
Я снова буду рядышком с тобой,
Останемся мы вместе навсегда
В потусторонней жизни неземной…
12 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116031207942
В сердце не смолкает боль
Но не стоит торопиться
В мир иной.
Может быть ещё не вечер
Мы не властны над судьбой
Кто-то улыбнётся Вам при встрече
В душу принесёт покой.
Говорят "покой нам только снится"
Не мечтается уже давно
С этим нам приходится смириться
Прошлое вернуть нам не дано.
Удачи...Р.Г.
Римма Горбатенко 27.03.2016 12:56 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 28.03.2016 06:46 Заявить о нарушении