Ты - Тень

Ты - Тень!
Дней прошлых тень.
В тех днях лучами в ярко  была,
          была...
Но ты растаяла во времени в лучах,
     во времени моём остыла.
В моей ты памяти как тень -
    тень чувств, любви ты тень!
  На постаменте грустью ты застыла.


Рецензии