Рубаи Кто опровергнет сие?..

           "Кто опровергнет сие?.."

Мир мечты и облик, циничный? Это ничто!
Мир тут наш.., безграничный, и это - ничто.
Лишь душа есть вершина.., всему и во всём.
Кто опровергнет - сие.., двуличный, так кто?


Рецензии