Путь Шепард

Во тьме пустой я вновь иду
Пытаясь прикоснуться к свету
Зацепку хоть одну найду
Приблизившись к рассвету

Вы говорили "Подчинись"
А я винтовку доставала
Вы говорили "Отступись"
А я команду собирала

Со мною верные солдаты
Прошли вы долгий путь
Спасибо Вам за все,ребята
С тропинки не свернуть

И вот,в последний путь,собрались,вновь
Я с каждым попрощаюсь!
Пускай течёт по венам кровь
Погибнуть я не собираюсь


Рецензии