аист
Крутится по комнате.
Ходит он за франтиком
Исходя истомкою.
Клюв суёт опасно он
В личное , рабочее.
Грезит местом таниным
Изживает в общем то...
Ты проникся аистом
Услаждаешь сказками.
Шлёшь ему улыбочки
С превосходной маскою.
На меня с преизрением
Ходишь усмехаешься .
...Я ж мешать не стану...
...Зачем напрягаешься???
Свидетельство о публикации №116031207815