Ура! и Ложись, пора

Не признаю любой я смертный бой,
Пусть слывёт справедливою войной,
        Ведь гибнут там тысячами  люди.
Как ужасен пьянящий  крик Ура!
Это не зов  милой: «Ложись, пора!»
        По=разному встречаются здесь груди.
Под крики Ура  сразу гибнут сотни,
Под зов «Ложись, пора»-начало плоти.
        Так почему нам не забыть слово «Ура!»
        А помнить только – «Ложись, пора!» 12. 03. 2016 г.


Рецензии