Всю жизнь об этом сожалея

Пусть теперь ты не моя,
Пусть годы улетели безвозвратно,
Я часто вспоминаю голос твой,
          его услышал я недавно.

Мы говорили торопясь,
Перебивали друг мы друга,
Мы столько лет не виделись с тобой,
Душа моя , как прежде тебя любит.

Пусть ты сейчас и не со мной ,
Прости меня, прости за это,
Такую глупость сотворил,
Да , виноват,виню себя за это.

Лишь Бог свидетель,
            как хотел тебя вернуть,
Лишь Бог свидетель , как тебя любил я,
И никого не смог я полюбить,
Всю жизнь об этом сожалея.
   
 
выставка моих работ
галлерея

 


Рецензии