Ностальгия

Я не грущу, это сплетни.
Да и веселья здесь мало:
В сети мельчают приветы,
А многих просто не стало.

Я помню двор в три подъезда,
Там ярко солнце светило...
Как приезжала машина
И знали мы это сила.

На всех один мяч затёртый.
На первом стёкла звенели.
Ходили в гости так просто.
А место встречи - качели.

Я помню всё, даже больше:
Где в прятках лучшее место,
Я помню взгляды соседки!
Всё поменялось так резко...


Рецензии