Пиши

Пиши, уёбищное создание,
Пока можешь дышать - пиши!
Мне не нужно бумагомарание,
В котором нет боли, кусочка души.

Слышишь, сука, пиши!
Вопреки, в перекор,
На безденежье,
И в одиночестве,
Только "зис ис май щит"!
Только полный хардкор,
А не только, когда захочется.

Блять, пиши и не важно,
Будет итог
Или никому до тебя нет дела,
Ты просто пиши,
Пустоту заполняй:
буквами,
строками,
пробелами.


Рецензии