Газеты юбилей!

                75-летию газеты Ярославских шинников

Газета наша заводская
Отметит нынче юбилей,
Еженедельная, родная,
Строкой заботливой своей.

О многих трудовых свершеньях
Известно станет со страниц,
О важных и больших решеньях
Ответственных, знакомых лиц.

О спорте, быте и культуре,
О деле нужном и простом,
О состоянии в "Сибуре",
Газета скажет нам о том.

Кто как работал и учился,
Где отдыхал, ходил в поход,
Каких успехов кто добился,
Напишет скоро "Вездеход".

И кто с позицией активной,
Трудясь, не покладая рук -
С газеты всем корпоративной
Узнают: дед, отец и внук.

Берём, читаем мы газету,
Всё ярче и весомей слог...
Поздравил шинников директор,
А дальше, помоги нам Бог!

Ярославль 2004 год


Рецензии
Долгих лет газете!
С Первомаем ярославских шинников!
С уважением к автору,

Юрий Безус   01.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Всех благ!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   01.05.2017 21:42   Заявить о нарушении