Приснись

Прошу тебя,приснись ты мне,
я словно возвращаюсь в явь,-

в который ты пришел во сне,
в котором вместе ты и я.

в котором нам открылись рубежи,-
любви и счастья,остальное миражи.
 
Так мило,словно не было и нет,
нагроможденных друг на друга бед.


Рецензии