Злодейский романс

                Из цикла "Пегасы под матрасом"

" До безумства тебя люблю,
Над собою теряя контроль.
Погублю я тебя, погублю.
Но сладка мне злодея роль.

Не могу я лежать и сопеть,
Когда страсть из груди волной.
Мне ужасно хочется петь
И куражиться над тобой"

                Андрей Седов
                (альманах "Выбор", Сыктывкар, 1999г.)


Ох, опять любовь накатила,
И глаза мои страстью горят.
Чикатило я твой, потрошило,
А быть может, маркизо де Сад.

Уж не стану как старикан
Возле юного тела сопеть.
Мне помогут изведать оргазм
Плоскогубцы, иголки и плеть.

Вырву ногти, кишочки вспорю,
Натяну ниже пояса глаз.
И на жилах твоих пропою
Погубительно - сладкий романс.

И подвесив тебя на ремне,
Буду прыгать, кусаться и драть...
Приходи без контроля ко мне,-
Покуражимся до утра.


Рецензии