Перед Постом масленичная неделя

Всё!
Всё?
Всё –
В этом мире относительно.
(В мозг лезет всякая фигня).

О-го!
Что:
Отрицательно,
А может положительно?
Но!
Относительно чего?
Не знаю я!

Шесть дней прошло.
Ушло в небытиё:
Три полных холодильника:
Еды и пития...

Я, Вам, пишу:
Примите собутыльника в свои друзья!
Я – буду:
Я не Я.


Рецензии