Летняя дорога

  Сквозь белые сети Обуховского моста,
  Сквозь жаркие сети и зной середины лета,
  Летим по дороге и пишется жизнь с листа
  На сером асфальте лучом золотого света...

  Мой добрый водитель ко мне неизменно учтив
  И конь наш пригож, легкокрыл и умён, и послушен.
  И шелест колёс напевает нам общий мотив,
  Стирая заботы, сплетая улыбки и души.
 
  И в тёплом вечернем полёте лесных мотыльков,
  И в пряном, хмельном разнотравье июльских обочин,
  Мы видим любовь, осязаем и слышим любовь...
  Предчувствие жизни, предчувствие счастья, предчувствие ночи...

 


Рецензии