Что-то должно подниматься!

"Правительство заявило,что
оснований повышать цены нет,
поэтому цены будут повышаться
просто так..."

Юмор из радио


Без подъема и нам не рождаться,
Тот подъем население радует!-
Ведь должно же у них подниматься,
Если что-то в Правительстве падает...


Рецензии