Ополченец
Идёт война
И я стою на самом крае жизни,
А на дворе последняя весна
И бой последний...расцветают вишни.
Что я хочу?
Мечтаю победить,
Живым остаться и напиться, что бы
Друзей, отдавших жизни, помянуть
И дальше жить, восстановив трущобы.
И что потом?
Потом будет весна,
А после лета, будет бабье лето
И тишина, поверишь, тишина!
И в транспорте счастливые билеты.
Что будет?
Будет новый мир,
Цветение садов и снова лето,
И непременно славный будет пир
На нашей старой улице Советов.
12-03-16
Свидетельство о публикации №116031207685