Судьба-2

Я соловьём-разбойником,свищу!
Играю в прятки,с собственной судьбою.
Не требуйте сказать,что я ищу?
Кого ищу,наедине с собою?
И стрелы-мысли,прямо ото лба
Летят,в необозримое пространство!
О не гнетёт,меня ведёт судьба!
Ей не в вину,её непостоянство.
Мой свист как хлыст!Безмолвье обовьёт
Небытие взорвёт,или петлёй повиснет?
Я знаю  всё, что есть во мне- моё!
Моя судьба,лишь от меня зависит!


Рецензии