Расскажи мне
Лежал он, ноги закинув на стол.
За что, и какие заслуги раскрыла?
Душою её вытерев пол.
Ты же голубка, ещё молода,
А я вот такой как есть,
Встретишь любовь, ещё, не беда,
Но чувства твои, - лесть.
Уткнулась она, взором суровым,
Глядя в себя саму,
То что вещал он, было не новым,
А в голове: "Зачем? Почему?"
Молчала она. Он говорил.
Каждый в своей волне.
Многих заботливо так он дурил,
Доволен и счастлив вполне.
Но будь то любовью и страстью желанной,
Было бы всё при нем.
Но чувства стали планом коварным,
Игрою для них вдвоём.
12.03.2016
Свидетельство о публикации №116031207645