Каштаны

Розово-белые свечки каштанов
торжественны бывают только в мае.
Спичкой зажигать совсем не надо,
просто любоваться ими,не ломая.

Вспыхивают свечками мгновенно,
пусть они пылают неустанно.
Кроны шапок в розовом цветении,
день рождения у каштанов в мае.


Рецензии