памяти Аркадия Кобякова

Я тебя никому не отдам,
В смерть твою моё сердце не верит.
И в душе поселилась мечта,
Что и не было этой потери.

Я тебя никому не отдам,
Пусть враги твои лопнут от злости.
Про тебя говорят тут и там,
А ты жив,и сомненья отбросьте.

Ведь не может уйти без следа
Тот,кто в памяти вечно живой.
И,поверь,что уже никогда
Не расстанутся люди с тобой.

День за днём беспощадное время,
Только память ему не стереть.
Оборвалось у всадника стремя,
Но с седла он не может слететь.

Скоро правда воспрянет из пепла,
Справедливость придёт вместе с ней.
Я боюсь,чтоб душа не ослепла
От приятных таких новостей.

Я тебя никому не отдам,
Пусть подавятся желчью иуды.
Пусть они веселятся пока,
Я от этого злее лишь буду.


Рецензии