Душа у меня заводная

Совсем ты меня не знаешь,
Зря время со мной теряешь.
Я словно степной мотылёк,
До дома, всегда путь далёк.

По жизни, я много летаю
И устали в этом не знаю.
Где ж, место моё, вопрос?
Подумала как то, всерьёз.

Ещё раз смогу я влюбиться,
К уютному дому прибиться?
Мне кажется нет, не смогу,
Куда ни будь, вновь убегу.

Я правда, девчонка такая.
И душа у меня, заводная!
В майский холодный денёк,
Прощай навсегда, паренёк.
         2016 год


Рецензии