Хочу побыть с собой на ты
Всё обоюдней,
Я, видно, просто не гожусь
Для этих будней.
Для не несущих смысла дел
И разговоров,
Для грязных рук, для потных тел,
Обид, укоров,
Для мельтешенья, суеты
В плену "сегодня"...
Хочу побыть с собой на "ты"
Хоть в преисподней.
Свидетельство о публикации №116031207542