Я с тобою давно, но расстаться пора

Я с тобою давно,но расстаться пора,
И растает твой запах в дымке сирени,
Для меня нет не ночи уже не утра,
Моё сердце тебе уже больше не верит.

Снова дождь застучит и промоет стекло,
Мои руки к тебе нежно не прикоснутся,
Время было для нас, но оно отошло,
А назад не хочу я уже оглянуться.

Это солнце и звёзды погаснут на миг,
Кровь сердечна стекает от острых осколков,
Журавля в небесах только слышится крик,
Вой с опушки лесной одинокого волка.

Никогда,никогда не найдёшь ты меня,
Разлетится от взрыва любовна комета,
Я шагну за порог в рассвет нового дня,
Взяв на поезд любви для кого-то билеты.

Этот мир для двоих,как светильник погас,
Снова ночью пройдут в разны стороны тени,
И рябиновый вкус на застывших губах,
И мираж тех далёких ушедших видений.


Рецензии