Память

  Память рядышком с утра,
  Да и днём ,вновь вместе.
  Вечер прибыл,но она
  Словно дрожжи в тесте!
  Выплывает будто тень,
  Не даёт забыться...
  ЖИЗНЬ моя,то - прошлый ДЕНЬ,
  А будущий лишь снится.


Рецензии