наша власть над интерпретациями
пукин не снимал с места миллионы народу на окраинах
они где то смотрели Неправильно телевизор.
и они сами куда то снялись..это сезонный перелёт не иначе.
и там же без приказу стреляли,чтобы списать снаряды
страшные сказки не придумали плохие дядьки--это просто реклама чего либо
разумеется рекламу никто не любит.
Свидетельство о публикации №116031207467