на корме

Завернутый в золото нити,
Опять он приплыл на корме,
Прошел полем кровопролития,
Потом покорился судьбе

Наверно та доля святая,
Понять для чего ты живешь,
Скажу тебе, все уже знаю,
А ты постарайся, найдешь

Я птицей вспорхну на дороге,
Когда тебе больно, пойму,
Не плачут теперь недотроги,
Накинувши неба кайму

На грани чудес обитая,
Вдруг сердца услышу твой стук,
У моря своя есть Святая,
Ты Факел лишь принял из рук

13.03.2016


Рецензии