Ваза на комоде

Завяли розы в вазе
            -пусть.
На них при каждом взгляде
           -грусть!
Быть может это память?
           -да.
Любовь уходит
           навсегда.
И ты о том жалеешь?
          -нет.
Надеюсь ярче станет
         свет.
Цветы из вазы разом
         -вынь.
И с мусором в ведёрко
          -кинь.
Уйдёт пусть талая вода.
Не будет грусти
         и следа.
Не помни больше,
        не грусти.
Пусть будут розы вновь
        -цвести.
И в жилах больше кровь
        -не стынь.
Заносу из себя ты
        -вынь.
Что прежде было
        всё забудь.
И в будущем спокойной будь.
Душою ты не увядай
         и новую весну встречай!


Рецензии