Костёр на Рождество!!!

                Я разожгу костёр в ночь на Рождество
                Чтоб всё начать с ноля
                Пусть в нём сгорают дни вместе стой мечтой
                Ведь их вернуть нельзя
                ПРИПЕВ
                Пусть снегопад кружит
                Пусть ветер ворожит
                Пусть Рождество волшебной ночью
                Нам головы вскружит
                2-Куплет
                Ночь обняла меня пламенем огня
                Пришло к нам Рождество
                Вдруг сидя под луной в тишине ночной
                Услышал голос твой
                ПРИПЕВ-----------
                3-Куплет
                Тьма затливала взор а в ней любви узор
                Шагал прям на меня
                Ты подошла ко мне приоткрыла взор
                И я узнал тебя
               
                ПРИПЕВ--------------
                17.05.2014г.В.Беспалов.


Рецензии
прекрасный романтический стих! очень понравился. спасибо!
пишите и мечтайте - это здорово!
с уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   21.11.2020 02:16     Заявить о нарушении