Волшебный пендель
КОЛЬ...ОДНО СЛОВО ПРАВДЫ
ПЕРЕТЯНЕТ ВОЗ..,
НУ ТАК ПОЖАЛ-ТЕ ЖЕ, ПОЖАЛ-ТЕ...:
- В ЧАСТИЧКЕ КАЖДОЙ
ОТРАЖЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ЕЁ СУЖЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НЕВРОЗ...!
ЕЁ НЕВРОТИК-КОТИК..,
ЧТОБ ЕСЛИ КТО...
С ЛЮБОВЬЮ ПОСТУЧАЛСЯ
В НАШУ ДВЕРЬ,
И БЫЛ НАШ БОГ,
И ЕСТЬ НАШ БОГ,
И БУДЕТ БОГ,
ПОВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №116031207370