основные мотивы реконструкций
снижают моральные двигатели у нас
переделка параметров действительности
под параметры хорошего настроения..!!
становится как то Актуальна в промежутках
утилитарность действительности
действительность как слуга моральной поддержки
вот основные мотивы внутренних реконструкций
Свидетельство о публикации №116031207367