Подводнику Курска
Ты служишь Родине на острие судьбы,
Твои мечты о времени на суше,
Рождаются в просторах глубины.
100 метров – кажется совсем не много
По меркам нашей жизни на Земле,
Одновременно это очень много,
Против возможности людей помочь тебе!
Теперь вода – твоя могила,
Подлодка - атомный твой гроб,
Страдает и молится вся Россия,
От безысходности плачет народ!
Свидетельство о публикации №116031207352
Евгения -Евгения 07.04.2016 22:00 Заявить о нарушении