Тополь
вечность рос.
Тень,затишье и защиту
людям нёс.
Лишь один был недостаток,
как недуг.
Он весною щедро сеял
- тополиный пух.
В этот год как наважденья
-ждал весны.
И с капелью всё тревожней
видел сны.
Что же он такое в жизни
прозевал?
Что бывает аллергия
-он не знал.
Вот пустил ты свои серьги
в хоровод.
Вновь тобой залюбовался
весь народ.
Зря ты,старый,кучерявый
листья распустил
Приговор тебе назначен
- ты идёшь под спил.
Свидетельство о публикации №116031207336