перепутье

 ЧУ! Слышишь поступь Чернобога?
 Он приносящий в мир беду.
 В сей час он собирает мзду с  калечных, неприкаянных сердец.
 Неважно трус ты был или храбрец.

 О горе мне , я на его пути
 И мне от встречи не уйти.
 Для смертных всех один конец
 С костлявой шлюхой под венец.

 Так от чего людишек рать
 Готовы души запродать?
 За лишний вдох, глоток воды
 Вся жизнь из вязкой суеты.

 В неверных сполохах огня
 С терпеньем жду начало дня.
 Пускай настанет свет иль ночь
 Мне все по силам превозмочь.

 --- Чернобог - злой бог у славян.
     Приносящий несчастья и смерть.
 


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось

Татьяна Вендер   14.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
Всегда подозревал в тебе огне поклонецу.

Юрий Харжевский   15.03.2016 00:53   Заявить о нарушении