Не стар
Устал.И без него так пусто.
Ушёл. Не захотел быть в тягость.
Лишён в глазах я видеть радость.
Мы с ним два молчаливых друга.
Плесни!И всё опять по кругу.
Мой кот погиб на поле страсти.
Я ж вот залью свои напасти.
Свидетельство о публикации №116031207331