Я в этой жизни испытала всё

Я в этой жизни испытала всё,
Всё было в ней и взлёты и паденья.
Я шла всегда по взлётной полосе,
Ждала прощенья в жизни и спасенья.

И поняла внезапно только вот,
Что жизнь родник текущий безвозвратно.
У жизни есть закат, и есть восход,
Всё просто в ней и удивительно понятно.

На что мы тратим жизнь? На суету сует,
На слёзы тёмными холодными ночами.
И незамеченным останется рассвет,
И небо с голубыми облаками.

Копим богатство, позабыв о том,
Что главное богатство - это жизнь.
И в жизни не заменит нам ничто,
Ни солнца свет, ни горизонта нить.

Любите жизнь и наслаждайтесь ей,
Цените каждый миг, ведь он прекрасен.
Любите и цените мир, людей,
И пусть огонь любви в душе не гаснет.


© Надежда Тандур. 12.03.2016 год.


Рецензии