Каждому своё... Посвящается Яне Г
Ветшает твой унылый дом,
Без солнца в окнах и дождей,
Покрытый мрачным серым сном.
Душа в потерянных мирах
Не знает музыки любви.
Что так звучит у нас в сердцах,
Что так горит у нас внутри.
Но для тебя её огонь
Так нескончаемо далёк,
Как зимней стуже ледяной,
Камина жаркий уголёк.
Мне жаль тебя, но что поделать,
Судьбу и жизнь не переделать,
Когда-то ведь тебе она
Последний шанс уже дала.
Но видно мрачность серых дней
Тебе приятней и милей.
А одиночество не ад,
А лучшее из всех наград.
Свидетельство о публикации №116031207271