Бог сказал

Бог сказал: «Да будет свет!»,
но не тьме, а жизни;
жизнь увидела рассвет,
что пылал в отчизне,

в той вселенной, что всегда
тьмой была и светом,
Бог - поэтом стал - когда
нам сказал об этом.


Рецензии