моя любовь к тебе бесконечна!
Нужна ли тебе она?
Нет, конечно!
Мы влюбляемся в тех, кому не нужны,
А в любви ведь взаимность и верность важны!
Между нами доверия нет и признаний,
Нет любви, но как много было страданий!
Ты скажи мне лишь пару слов... только честно:
В твоем сердце нет для меня ведь места?
Дай возможность с тобой просто рядом быть,
Без тебя не смогу я ведь просто жить!
Главное знать, что у тебя всё в порядке,
Без тебя на душе, знаю, будет мне гадко!
Помню встречи с тобой, их было не много!
В моей памяти жить они будут долго.
Будь счастлив и помни, что я всегда рядом,
Что всегда поддержу, помогу, если надо...
Спасибо, что есть ты на этой Земле,
Ты в сердце живешь моём и душе!
Свидетельство о публикации №116031207237