Вампиры

Вампиры существуют, чужеземец!
Я после встречи с ними, видишь ли, сама
такой же становилась, но на время...
Но в это время поглощала меня тьма.

Узнаешь их по разговорам недовольным.
Не слушай долго - уходи! Беги, беги!
Я вижу, человек ты сердобольный...
Энергию свою побереги...

Общайся с теми, кто участлив и сердечен,
стремится кто улучшить этот мир.
И каждый кто тобою будет встречен,
надеюсь, будет всё же не вампир.

Что ж, я пойду. И ты бывай, прохожий.
Почаще улыбайся: мир таков,
что несмотря на то, что все мы не похожи,
нас всех улыбка защищает от врагов.


Рецензии